Scarica qui il comunicato stampa »
Scarica qui le foto in alta risoluzione »
INFINITO DESIGN PER LA SECONDA VOLTA A IDENTITA’ GOLOSE
IL CONVEGNO INTERNAZIONALE DEGLI CHEF
Le linee dai tratti puliti, definiti e leggeri di Infinito nelle presentazioni e negli show-cooking di Agrimontana a Milano dal 6 all’8 marzo 2016.
Anche Infinito ha partecipato a Identità Golose, il Convegno Internazionale degli Chef, appena terminato a Milano (6-8 marzo 2016) a cui hanno preso parte importanti chef italiani quali Massimo Bottura, Carlo Cracco, Davide Oldani e Claudio Sadler.
Agrimontana, l’azienda del grande Gruppo Illy, punto di riferimento per pasticcerie e gelaterie che vogliono realizzare prodotti di altissimo livello qualitativo ha scelto per la seconda volta consecutiva i piatti di Infinito-Design (azienda di Castelvecchio di Monte Porzio PU), per la presentazione delle sue specialità e degli show cooking degli chef Diego Crosara, maestro pasticcere vicentino con consolidata esperienza di docenza, e Diego Rossi della trattoria Trippa di Milano.
Tema centrale dell’edizione del Convegno di quest’anno “La forza della libertà”.