Foto Collezioni Infinito Design
Fiumicino, 23 Aprile 2024
Lo chef Gianfranco Pascucci, nel suo nuovo locale “Mare Bistrot” a Fiumicino, ha inaugurato la prima tappa di una serie di eventi dal titolo “Food Experience: tra design e architettura aromatica”, che ha come filo conduttore un viaggio sensoriale che unisce il design e la cucina, i sapori e le forme.
Organizzato da Infinito Design e Koppert Cress, in collaborazione con Vite Colte, l’evento ha sottolineato i valori, le idee, le prospettive future condivisi riguardo la sostenibilità, l’innovazione, l’artigianalità e l’esclusività a tavola.
La tappa di Fiumicino ha dato il benvenuto ad una selezionata élite di circa 30 chef stellati e rinomati del settore, provenienti da diverse zone di Roma e dintorni per un pranzo esclusivo. “Cucinare è amore trasformato in pensieri, aromi e sapori” è questa la frase che gli ospiti si sono trovati come segnaposto al loro arrivo, perché questa è l’essenza che ritroviamo in ogni loro storia.
Durante questa straordinaria esperienza culinaria, i partecipanti hanno avuto il privilegio di gustare la cucina rinomata di Gianfranco Pascucci, chef stellato e interprete dei profumi e sapori del Mare e del Territorio di Fiumicino. Ogni piatto presentato è stato una combinazione armoniosa di ingredienti di alta qualità e creatività culinaria, una vera esperienza di Food Design, di cibo e progettazione.
A partire dalle materie prime di Koppert Cress, leader nel settore dei micro vegetali aromatici, con una selezione esclusiva di prodotti di alta qualità è stato l’ingrediente che ha accompagnato tutte le creazioni dello chef Pascucci, contribuendo ad esaltare i piatti con profumi unici e grande freschezza.
Ad arricchire l’esperienza a tavola Infinito Design, attraverso le proprie collezioni, trasformando ogni creazione dello chef in una vera e propria opera d’arte, stimolando non solo la parte visiva ma anche quella tattile del Krion Solid Surface.
I piatti sono stati tutti accompagnati dalla selezione enologica di Vite Colte che a valorizzare ulteriormente l’esperienza a tavola.
Dal momento della selezione delle materie prime fino alla presentazione finale dei piatti, ogni dettaglio dell’evento è stato curato con estrema cura e attenzione, per offrire agli ospiti un’occasione di incontro, conoscenza e arricchimento condivisa tra amici.
Contatti per la stampa: Elisa Marano- Marketing & Communication Manager – elisa.marano@infinito-design.it
INFINITO DESIGN IN BREVE
Anno di fondazione: 2014
CEO e Founder: Laura Carboni
Mission: Valorizzare le creazioni degli chef e le eccellenze del Food & Beverage attraverso collezioni di piatti e taglieri dal design unico realizzate in materiali innovativi come Krion solid surface. Emozionare e sorprendere l’ospite per vivere una vera e propria esperienza sensoriale a tavola.
Target: Infinito Design rivolge la propria attenzione a tutti quei professionisti e produttori dell’alta ristorazione che vogliono raccontare in maniera nuova l’esperienza culinaria, valorizzando la tavola, gli ambienti e il cibo:
- operatori Ho.Re.Ca.
- realtà del settore nautico
- eccellenze del food & beverage
- aziende di design
Link utili
I Social Network:
0 Comments
Leave A Comment